PROGRAMA
Miércoles 18 |
|
8 a 11 hs. |
Inscripción |
11 a 12 hs. |
Acto de apertura - Palabras a cargo de representantes de:
|
12 a 13 hs. |
Lunch de bienvenida. |
15 a 16.30 hs. |
Exposición de conferencias y trabajos:
|
16.30 a 17 hs. |
Cuarto intermedio. |
17 a 18.30 hs. |
Exposición de conferencias y trabajos:
|
Jueves 19 |
|
8.30 a 10 hs. |
Exposición de conferencias y trabajos
|
10 a 10.30 hs. |
Cuarto intermedio. |
10.30 a 12 hs. |
Exposición de conferencias y trabajos:
|
15 a 17 hs. |
Exposición de conferencias:
|
17 a 17.30 hs. |
Cuarto intermedio. |
17.30 a 19 hs. |
Mesa redonda sobre: La enseñanza de la Agrimensura en la Argentina
|
21 hs. |
Cena * Reserva de tarjetas. |
Entre 8.30 y 19 hs. |
En forma simultánea con las sesiones se habilitará la exposición de trabajos en posters. Durante el día se constituirá el Comité de Recomendaciones, integrado por representantes de la FIG, las Escuelas de Agrimensura y los Colegios Profesionales. |
Viernes 20 |
|
8.30 a 9.30 hs. |
Mesa redonda sobre: Inquietudes del medio profesional sobre la enseñanza de la Agrimensura, con representantes de los Colegios de Profesionales de las Provincias de Entre Ríos y Santa Fe y de la Federación Argentina de Agrimensores. |
9.30 a 10.30 hs. |
Mesa redonda sobre: La enseñanza de la Agrimensura en el plano internacional
|
10.30 a 11 hs. |
Cuarto intermedio. |
11 a 12 hs. |
Exposición e intercambio sobre las recomendaciones presentadas por el Comité. |
12 a 12.20 hs. |
Clausura |
13.30 hs. |
Almuerzo. |